Энергия, Санкт-Петербург — помощь одинокому пенсионеру

Команда: Энергия, г. Санкт-Петербург

Доброе дело: замена сантехники в квартире одинокого пенсионера

Команда сантехников «Энергия» из города Санкт-Петербурга оказала помощь одинокой пенсионерке, Заслуженной артистке Карельской АССР — Трофимовой Татьяне Владимировне 1947 года рождения. Несмотря на преклонный возраст (73 года), этот человек продолжает трудиться на благо хореографического искусства и взращивает все новые и новые поколения «пленников Терпсихоры».

По стечению жизненных обстоятельств эта женщина осталась одна. Муж и сын умерли, мужскую работу по дому сделать некому. Бытовые коммуникации не менялись с момента постройки дома и требовали замены уже давно.

Были заменены все смесители в квартире, заменены сифоны, а также установлен фильтр питьевой воды. Протекающий полотенцесушитель был заменён на новый из нержавеющей стали. Материалы, необходимые для прохождения этапа «Добро согревает», были приобретены командой «Энергия» за свой счёт и установлены безвозмездно.

Вот, что думают о проделанной работе ребята из команды «Энергия» Андрей и Сергей: «Подводя итог, хочется отметить что второй этап конкурса «Лучший сантехник. Кубок России» помогает раскрытию и решению важных социальных проблем. Даёт возможность отдать дань, проявить уважение к старшему поколению. Кто если не мы?!»