Чип и Дейл, Челябинск — помощь ветерану труда

Команда: Чип и Дейл, Челябинск

Доброе дело: установка газового котла и радиаторов в доме ветерана труда, инвалида 3 группы

Материалы: котел Kiturami, радиаторы WDR

Мастера установили газовый котел Kiturami и радиаторы WDR во всех комнатах бесплатно, ведь второй этап состязания заключается в помощи тем, кому она нужнее всего – ветеранам, инвалидам, одиноким пенсионерам и многодетным семьям.

Так, в Сосновском районе Челябинской области 31 июля помощь была оказана ветерану труда, инвалиду 3 группы Людмиле Сергеевне Акимовой.  Работы провели опытные мастера Мансур Хасанов и Денис Биткулов.

Для чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» глава Сосновского района Ваганов Евгений Григорьевич нашел нуждающегося ветерана, а мастера произвели все необходимые работы – установили газовый котел Kiturami с возможностью мгновенной подачи горячей воды, ведь в доме Людмила Сергеевна все еще пользовалась старым проверенным способом – топила печь. Для одинокой пенсионерки это нелегкий труд, особенно в зимний период. Раньше на отопление дома площадью 44 кв. м. в год требовалось почти 3 грузовика дров общей стоимостью 27 000 руб., теперь пенсионерка будет платить в 9 раз меньше. А от электрического водонагревателя можно и вовсе отказаться. В связи с тем, что дом отапливался за счет печи, у Людмилы Сергеевны отсутствовали радиаторы, но и с этим помогли участники чемпионата, установив компактные алюминиевые радиаторы Winter Dream, обладающие высокой теплопроводностью.

«После смерти мужа, героя социалистического труда, все хлопоты по дому легли на мои плечи. Очень тяжело одной содержать дом и огород в порядке. Я благодарна организаторам, за неоценимую помощь. Я не ожидала, что смогу получить такой подарок. Хочется поблагодарить главу Сосновского района Евгения Григорьевича и директора компании «СантехУрал» Сергея Владимировича, за то, что избавили меня от бесконечных, тяжелых походов за дровами и обеспечили круглогодичным газовым отоплением и горячей водой. Теперь я точно не замерзну»— прослезившись, прокомментировала Людмила Сергеевна.

Похожие записи: