Управдом, Берёзовский — помощь инвалиду и многодетной семье

Команда: Управдом, Берёзовский

Доброе дело: ремонт смесителя у инвалида I группы и установка радиаторов многодетной семье

Материалы: латунный смеситель ОПТИМА, алюминиевые радиаторы Winter Dream

Слесари-сантехники Владлен Чайковский и Сергей Кузнецов произвели замену смесителя в ванной комнате у инвалида–колясочника I группы Кудрявцевой Альбины Ивановны. На протяжении года смеситель подтекал, доставляя неудобства. Альбина Ивановна живет одна,  решить проблему своими силами было сложно. Сегодня Березовские сантехмены устранили ее быстро и с надлежащим качеством.

– Всегда приятно помочь людям, — делится впечатлениями Владлен в процессе работы, — от этого и на душе теплее.

Следующий адрес, по которому прибыли сантехники для оказания помощи, стала квартира многодетной семьи Ерофеевых. Здесь Владлен и Сергей произвели установку современных алюминиевых радиаторов на кухне и в спальне. Хозяйка квартиры одна воспитывает четверых школьников: Матвея, 13 лет, Тимофея, 11 лет, Полину, 10 лет и Елену, 9 лет.   По словам Татьяны Геннадьевны, замена старых, практически не греющих батарей, на новые радиаторы — отличный подарок перед наступающими сибирскими морозами.

— Судя по дословному переводу названия радиаторов «Winter Dream», что означает «Зимняя мечта», — любопытно замечает Сергей, — сбылась маленькая семейная мечта перед отопительным сезоном – а это более чем приятный сюрприз.

Похожие записи: