Труба-Дело, Екатеринбург — урок в социально-реабилитационном центре

Команда: Труба-Дело, Екатеринбург

Место: ГКУ «СРЦН Орджоникидзевского района города Екатеринбурга»

Лидия Николаевна Васянина, директор  ГКУ: «В конце мая мне позвонил сотрудник аварийно-сантехнической службы «Труба-Дело» и предложил провести для наших воспитанников мастер-класс на сантехническую тему. Это мероприятие – часть конкурса по выбору лучших сантехников страны. Называется «Лучший сантехник. Кубок России». Я, конечно же, согласилась, потому что нечасто к нам обращаются с такой инициативой, а детям все это очень интересно и полезно. Мы-то не понаслышке знаем, какая важная и ответственная профессия — сантехник.

Мы договорились о встрече, и к нам приехали три сотрудника компании «Труба-Дело». Один из них – технический специалист Дмитрий – сразу  попросил показать ему состояние инженерных сетей в нашем здании. После тщательного осмотра выяснилось, что они нуждаются в ремонте. Сотрудники компании не только предложили безвозмездно привести сети в порядок, но и договорились со своим партнерам – торговым домом «Аркос»  — совместно поучаствовать в благотворительности. Они с радостью согласились и предоставили материалы для ремонта, мы им очень за это благодарны! Работы будут выполнены на следующей неделе.

Кроме того, менеджер компании «Труба-Дело» организовал совместно с председателями ТСЖ сбор вещей для наших воспитанников, и сегодня, на мастер-классе, они передали нам средства личной гигиены, бытовую химию и конфеты. Мы очень признательны всем, кто поучаствовал в этом благом деле! Уверена, всем воздастся за их великодушие!

Очень хочу отметить, как кандидаты на звание лучших сантехников страны Константин и Актовян провели мастер-класс. Очень профессионально, учитывали возраст детей и рассказывали все так, чтобы ребятам все было ясно. Всей душой будем болеть за них и всячески поддерживать!

И завершилось это мероприятие очень красиво и вкусно! Сотрудники компании «Труба-Дело» организовали «сладкий» стол для наших детишек, создали по-настоящему праздничную атмосферу для всех нас! За все это хочу отдельно поблагодарить директора компании «Труба-Дело» — Ивана Дмитриевича Зубарева.

Очень хочется, чтобы о сегодняшнем событии узнало как можно больше людей, чтобы вдохновились на добрые дела. Ведь у нас так много нуждающихся в поддержке, и не обязательно в материальной.»

Тунчук Актовян Валентинович, участник: «Эмоции зашкаливают! Всегда считал себя застенчивым человеком, и когда руководитель компании предложил мне быть кандидатом от компании «Труба-Дело» на звание лучшего сантехника страны, я немного смутился. Но меня поддержали и коллеги, и моя семья, поэтому я принял предложение. Удивительно, но я чувствовал себя в своей тарелке, когда рассказывал детям о ремесле сантехника. Детишки из детдома проявили живой интерес к нашей профессии, задавали много вопросов. Теперь я почувствовал уверенность, ребятишки зарядили меня силой для успешного продолжения нашего дела. Никаких сомнений, за нас не будет стыдно всем тем, кто нам помогает и поддерживает!»

Коробицин Константин Васильевич, участник: «Это настоящий драйв! Мне очень близка идея организаторов конкурса о том, что профессия слесарь-сантехник – это престижно. Новый образ специалиста – образованный молодой человек, всегда вежливый с клиентом и опрятно одетый. В своей работе мы пользуемся современными инструментами и материалами, хорошо организованы и профессионально подходим к решению задач. Это не просто слова, почитайте отзывы о работе нашей компании на флампе и вы убедитесь в этом сами. Работа своими руками в последние годы приобрела большую актуальность, специалистов рабочих специальностей не хватает. Все это позволяет нам обеспечивать себе достойный заработок и при должном отношении к труду пользоваться большим уважением в обществе. Хочу поблагодарить организаторов соревнования за шанс проявить себя, детский дом – за благодарную публику, семью, коллег и друзей – за поддержку! А еще хочу призвать всех людей оказывать посильную помощь нуждающимся!»

Похожие записи: