Титан, Челябинск — помощь приюту для животных

Команда: Титан

Город: Челябинск

Доброе дело: обвязка котла и проведение отопления в приюте для животных «Хочу домой»

В самом крупном приюте Челябинска для бездомных животных живут около 400 кошек и собак. Зимой здесь наступают тяжелые времена. Если собаки могут пережить холода в будках, то щенкам, кошкам, больным животным, а также людям, которые работают в приюте, нужно как-то обогреваться.

— Прошлые зимы утеплялись как могли. Спасала небольшая печка на дровах и электрическое отопление. Но это было малоэффективно и затратно. В этом году собрали средства на котел, а организаторы чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» безвозмездно предоставили нам радиаторы отопления, — рассказывает руководитель приюта Алексей Зайцев.

Это современные биметаллические радиаторы WDR, которые предназначены для сурового уральского климата и точно не дадут бездомным животным замерзнуть. В итоге 10 помещений приюта будут качественно отапливаться, а от электрического отопления можно будет отказаться.

Все работы выполнены в рамках благотворительного этапа чемпионата «Добро согревает» челябинской командой сантехников «Титан». Главная «фишка» этой команды – это участие в ее составе девушки. Анна Махалева имеет стаж работы сантехником более 8 лет. Вместе со своим напарником Алексеем Бессолицыным она впервые решила принять участие в чемпионате.

 

Похожие записи: