Стена, Сертолово — помощь инвалиду 3 группы

Команда: Стена, г. Сертолово, Ленинградская область

Доброе дело: замена радиатора в квартире инвалида III группы

Сотрудники компании «ЛСР. Стеновые» на безвозмездной основе заменили жителю города Сертолова, имеющему ограниченные возможности здоровья, радиатор центрального отопления.

Старый радиатор в квартире инвалида третьей группы Светланы Николаевны Капраль, уже был подвержен коррозии и в любую минуту грозил прорывом.

В этом году зима была тёплой. Тем не менее, в квартире сертоловчанки было холодно, поскольку ржавая батарея внутри была засорена настолько, что никакие промывки ей уже не помогали, т.к. дом не подлежит капитальному ремонту.

Опытнейшие мастера своего дела  Никифоров П.А.  и Поляков И.С.  с энтузиазмом взялись за работу. Золотые руки сантехменов  заменили радиатор в кратчайшие сроки. Петр  Аркадьевич признался корреспонденту газеты г. Сертолово  «Петербургский рубеж», что свою профессию считает делом всей своей жизни, потому что она одна из самых необходимых для нормальной и спокойной жизни граждан.

Светлана Николаевна от всей души поблагодарила мастеров за проделанную работу:

— Спасибо большое компании «ЛСР. Стеновые» за поменянную батарею! Теперь в мой дом вернулось тепло! Я инвалид уже более тринадцати лет, и мне было не по карману заменить её самостоятельно.  Для нас, людей с ограниченными возможностями здоровья, такие акции – большое дело.