Сапронов Максим Владимирович

МаксСапронов Максим Владимирович — слесарь аварийно-восстановительных работ по ремонту тепловых сетей. Родился в 12.10.1989 году Самаркандской области Узбекской ССР. В 2008г переехали в Россию в качестве переселенца, поселился в Московской обл. Орехово-Зуевского района д. Смолево.

Свою трудовую деятельность начал в 19 лет слесарем-монтажником. В ООО «Любэнергоснаб» работает с 2010 года слесарем АВР по ремонту тепловых сетей. Образование средне-профессиональное. Закончил училище по специальности «Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции».

За время работы зарекомендовал себя как добросовестный, ответственный, очень трудолюбивый работник. Подход к работе творческий, мышление нестандартное, имеет склонность к рационализаторству. Сапронов Максим работает вместе с братом Сапроновым Дмитрием-мастер котельной и отцом Сапроновом Владимиром-электрогазосварщик.

Награжден Почетной грамотой от генерального директора за трудовые успехи. Максим пользуется уважением среди коллег по работе, является открытым и дружелюбным человеком, никогда не откажет в помощи другим.  Очень уважительно относится к родителям, строит им дом. Любит туризм.

Участник конкурса «Лучший сантехник. Кубок России-2016».