Приобский Сантехник, п. Приобье

Команда: Приобский Сантехник

Ветеран: Николай Родионович Пархоменко и  Григорий Никандрович Баталин, п. Приобье

Оказанная помощь: Замена радиатора, замена унитаза

[poll id=»165″]

«Мы всегда исходили из того, что труженики тыла и ветераны боевых действий заслуживают особого внимания. Когда мы принимали решение об ускоренном обеспечении ветеранов жильем, мы исходили из одной цифры, а на деле она оказалась гораздо выше. Мы сначала должны завершить все, что было намечено для ветеранов ВОВ, но и о помощи тыловикам тоже надо думать», — сказал глава государства, добавив, что прежде, чем что-то публично говорить, нужно просчитать каждый шаг.

Приобье1

В рамках второго отборочного этапа добровольно и бесплатно Леонид Шишигин и Кирилл Тютиков команда «Приобский сантехник» провели работы по замене старых чугунных забитых радиаторов системы отопления на новые алюминиевые — в квартире 88-летнего ветерана тыла Великой Отечественной войны Николая Родионовича Пархоменко и произвели работы по замене унитаза ветерану ВОВ 89 летнему Баталину Григорию Никандровичу.

Приобье4

Данный этап приурочен к 70-летию Великой Победы и проходит совместно с Благотворительным марафоном «Тепло в дома ветеранам».

Приобье3

Участники второго этапа «Лучший сантехник. Кубок Урала — 2015» показывали не только свою социальную ответственность, но и выразили сердечную благодарность героям, защитившим нашу родину от фашистских захватчиков.

Leave a Comment