Первая УК, Надым — помощь приюту для бездомных и организации многодетных семей

Команда: Первая УК, г. Надым, ЯНАО

Доброе дело: ремонт сантехники в приюте для бездомных

Провели первое мероприятие 2 этапа. Установили раковину и заменили сантехническую разводку в Приюте для бездомных «Дом милосердия». В данном помещении проживает около 20 подопечных. Ветераны, пенсионеры, инвалиды… люди которых кинула на произвол судьбы эта нелёгкая жизнь. Им труднее всего… Мы решили хоть как-то порадовать этих людей. Теперь в приюте стоит новая раковина и ничего не течёт больше! Так же мы оказали помощь в установке нового унитаза, так как старый был разбит. Все оказались очень довольны! Вот такой вот подарок к новому году.

Доброе дело: замена унитаза в организации «Многодетные семьи Надымского района»

Команда УК «Первая» решила закончить этот год с фанфарами и со вкусом! На нашу память с напарником такого размаха ещё не было! Надымская местная организация «Многодетные семьи Надымского района» нуждалась в нашей помощи, и мы просто не могли не прийти на их зов!

Заменили старый и расколотый унитаз на белоснежный, современный агрегат. Белый друг встал на своё законное место как будто бы там и был.

На мероприятии присутствовали детки, и мы, конечно, привлекли местного спонсора, который всех накормил вкусной пиццей. Родители и дети сыты и довольны. Чем не завершение года?