Мировой бренд Henkel поддержит лучших сантехников России

Представляем вашему вниманию нового партнера чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» — компанию Henkel, которая выпускает продукцию под всемирно известными брендами Persil, Schwarzkopf и «Момент».

Компания Henkel занимает лидирующие позиции в мире благодаря инновациям, брендам и технологиям трех бизнес-направлений: Adhesive Technologies (Клеи и технологии), Beauty Care, Laundry & Home Care (Чистящие и моющие средства).

На российском рынке Henkel успешно развивается уже более 27 лет. Около 2 600 сотрудников Henkel в России работают над тем, чтобы такие бренды компании, как Persil, Schwarzkopf и «Момент», были доступны потребителю. В настоящее время у компании Henkel 9 заводов и 12 офисов в различных регионах России.

В российский портфель продукции бизнес-подразделения «Клеи и технологии» входят такие ключевые бренды, как Момент, Metylan, Makroflex, Tangit, Экон, предлагающие широкий ассортимент клеящих веществ для домашнего ремонта, ремесленных и строительных работ.

Имя Henkel традиционно ассоциируется с инновациями, высоким качеством и высочайшим уровнем профессиональной компетенции в клеях, специально разработанных для удовлетворения нужд строительного бизнеса, а также для индивидуального потребителя.

Компания предлагает высококачественные клеящие и изоляционные материалы и составы, применимые в различных ремонтных, строительных, монтажных и отделочных работах.

Henkel ответственно заявляет, что продукты компании согласуются и утверждаются в строгом соответствии с действующими стандартами по экологии и защите окружающей среды.

Похожие записи: