Мастер Сан, Мелеуз — помощь инвалиду 3 группы

Команда: Мастер Сан, г. Мелеуз, Республика Башкортостан

Доброе дело: замена смесителей и труб в квартире инвалида 3 группы

— По запросу мастеров мы предоставили им список нуждающихся в ремонте сантехники, — говорит председатель Мелеузовской городской и районной организации Башкирской республиканской организации «Всероссийское общество инвалидов» Ринат Миратович Давлетшин. — Отбор благополучателя проводился в несколько этапов: первоначальный — на уровне общества, затем мастера посетили каждого и делали фотоотчёты. Удача улыбнулась активисту Всероссийского общества инвалидов, жителю г. Мелеуза Игорю Кудряшову. Он проживает одиноко, ограничен возможностями здоровья (инвалид III группы).

— Средства на приобретение материалов и оборудования выделил оргкомитет конкурса, — нам Фанис Алимгулович. — В смету выделенных средств уложились, кое-где и свои деньги добавили. Сами понимаете, раз уж начинаешь ремонт, необходимо довести всё до ума.

Участники команды «Мастер Сан» провели замену труб горячей, холодной воды, смесителей в ванной и на кухне, канализации, установили новые ванну и мойку, заменили арматуру в смывном бачке, по просьбе хозяина квартиры установили и обвязали газовую колонку(ХВС). Работа мастеров тоже безвозмездная.

— Есть еще люди добрые, вы мне вдохнули  столько добра и тепла, дай Вам Бог здоровья, – пожелал ребятам Игорь Кудряшов.