Евгений Кузнецов потрогал Сантехмена

15 августа в Челябинске презентуют главный трофей Национальной хоккейной лиги – Кубок Стенли. Заслуженную награду в родной город привез известный южноуральский хоккеист Евгений Кузнецов. Поприветствовать победителя решил оргкомитет Всероссийского чемпионата профмастерства «Лучший сантехник. Кубок России» во главе с главным сантехником Челябинска Сергеем Ермаковым.

На презентацию оргкомитет чемпионата взял с собой символ победы – Кубок сантехников. Два трофея оказались вместе неслучайно. Когда разрабатывался макет главной награды сантехников России, первым источником вдохновения как раз стал Кубок Стенли, как один из самых известных и значимых трофеев мира. Ежегодно грани Кубка чемпионата сантехников, как и Стенли, пополняются новыми именами.

На финале 101 сезона НХЛ организаторы чемпионата профмастерства вместе со всем Челябинском болели за Washington Capitals и поддерживали Евгения Кузнецова как земляка и человека, который прославляет Челябинск во всем мире. Благодаря игре Евгения все знают наш город как хоккейную столицу, а благодаря чемпионату профмастерства – как столицу сантехников. Общими усилиями Челябинск славится своими мастерами дела как город, где чтут трудовые традиции и спортивные достижения.

Во время встречи с Евгением Кузнецовым Сергей Ермаков поздравил его с победой, показал Кубок сантехников и вручил памятные подарки известному хоккеисту.

 

Связывает сантехников и хоккеистов не только любовь к своему делу. В 1974 году клуб Washington Capitals был основан выходцем из семьи сантехника — Эйбом Поллином! Его отец был первоклассным сантехником — отопление в каждом десятом доме Филадельфии провел именно Моррис Поллин.

Для тех, кто хочет поднять Кубок Лучшего сантехника под аплодисменты зрителей и болельщиков со всей России, осталось ровно 2 недели на подачу заявки и выполнение 1 этапа. Подробности и условия участия на сайте: www.день-сантехника.рф и по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-555-25-88.

Похожие записи: