Партнером чемпионата выступила корпорация «Термекс»

Корпорация «Термекс» является транснациональной торгово-промышленной компанией и крупнейшим специализированным производителем водонагревательного оборудования в России. Бренд Thermex известен в мире с 1949 года.

В состав корпорации «Термекс» входят 27 предприятий, имеющих около 100 филиалов и представительств в РФ, странах СНГ и Дальнего зарубежья. Бизнес-единицы корпорации осуществляют разработку, производство, продажу, логистику и сервисное обслуживание отопительного и водонагревательного оборудования. Число партнеров корпорации «Термекс» по всему миру превысило 11 000 клиентов.

img_2015_%d1%81%d0%bc%d1%81%d0%bcГлавная производственная площадка корпорации «Термекс» в России – завод  «Тепловое оборудование» (г. Тосно, Ленинградская область). I очередь завода запущена в 2007 году, II – в 2010, III – в 2016 году. Общая площадь производства выросла на треть до 60 000 м². Проектная мощность завода увеличилась с 1,4 млн до 2 млн водонагревателей в год. Степень автоматизации технологических процессов – 90%. Скорость изготовления продукции выросла практически вдвое – каждые 15 секунд с конвейера сходит новый водонагреватель. Сегодня это крупнейший по объемам производства завод по выпуску водонагревателей в России и один из самых высокотехнологичных в мире.

На сегодняшний день новая линия, запущенная в г. Тосно в 2016 году, вышла на производственные мощности в две смены. Полностью завершена отладка оборудования, на линии начат выпуск инновационных серий водонагревателей Thermex.

ess-50v_silverheatThermex SMART ENERGY – первый ЭВН плоской формы со сдвоенными внутренними баками из нержавеющей стали, разработанный и произведенный в России с учетом российских условий эксплуатации.

Thermex THERMO POWER – ЭВН повышенной мощности с покрытием внутреннего бака БИОСТЕКЛОФАРФОР с двухконтурным нагревательным элементом из нержавеющей стали с удвоенной площадью теплообмена, повышенной надежностью и долговечностью.

Thermex CHAMPION SILVERHEAT – легендарная модель, ставшая визитной карточкой Thermex, вышла в новом современном исполнении. Сегодня по всему миру продано более 10 млн водонагревателей данной серии. Ключевая особенность – уникальный нагревательный элемент с серебряным покрытием SILVERHEAT, препятствующим образованию накипи, обеспечивающий антибактериальный эффект и повышающий надежность ЭВН.

Все новинки разработаны в R&D-центре корпорации «Термекс» с учетом особенностей эксплуатации водонагревателей в России, таких как широкий диапазон колебаний температуры холодной воды в системе ЦВС, работа со всеми типами воды и с различными уровнями ее загрязнения. Также инновационные серии обладают повышенными характеристиками энергосбережения, что позволяет экономить на коммунальных платежах. Использование новейших технологий позволило увеличить полную гарантию на Thermex THERMO POWER и Thermex CHAMPION SILVERHEAT до 2 лет, а гарантию на внутренний бак – до 5 лет.

Водонагреватели Thermex – это гарантия высочайшей надежности, производительности и функциональности!  

%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bf-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-web

Похожие записи: