«Доброе дело» от УК «Дружба» в рамках конкурса «Лучший сантехник Урала-2013»

ss (2013-09-30 at 04.47.06)В самом разгаре второй этап конкурса «Лучший сантехник Урала-2013». Участники конкурса безвозмездно совершают «добрые дела», помогая детским садам, пенсионерам и домам сирот.

В пятницу нам удалось побывать в Доме ребёнка при Женской исправительной колонии №5 города Челябинска, которому помог один из участников конкурса Иван Иванович Соколов. Он представляет команду УК «Дружба».

В доме ребёнка проживают дети до 3-х лет, матери которых сейчас отбывают наказание. Долгое время в здании не производился ремонт сантехники, а в преддверие морозов помещения вообще оказались не подготовлены к отопительному сезону. Поэтому работы для сантехника оказалось хоть отбавляй.

Иван Соколов провёл три рабочих смены, устанавливая и ремонтируя сантехнику в доме ребёнка. Он заменил трубопроводную арматуру, поставил новые смесители и сифоны, а также поменял старые чугунные радиаторы на современные биметаллические и модернизировал всю систему отопления, благодаря установке нового насоса. Все материалы для этого были бесплатно предоставлены Торговым домом «СантехУрал» и спонсорами конкурса «Лучший сантехник Урала-2013».ss (2013-09-30 at 04.46.27)

На вопрос корреспондента о том, для чего он участвует в конкурсе, Иван Иванович ответил так:

«Изначально, меня выдвинула на участие УК «Дружба», однако сейчас, пройдя уже два этапа конкурса, я и сам загорелся этой идеей. Мне очень хочется пройти в финал и посоревноваться с сильнейшими сантехниками Урала. Это отличный способ проверить свой уровень».

Иван Соколов действительно сильно изменился с момента нашего первого знакомства: доброе дело, помощь детям была воспринята им всей душой и сердцем, и он обещал и впредь помогать Дому ребёнка при женской ИК №5. Разве это не служит прямым доказательством того, что наши участники искренни в своих начинаниях и вкладывают всё своё сердце в «добрые дела». Благодаря Ивану Ивановичу Соколову и УК «Дружба» дети из этого дома ребёнка смогли ощутить любовь не только от своих матерей, но и от общества.

Такие трогательные моменты показывают, что второй этап конкурса «Лучший сантехник Урала-2013» был серьёзно воспринят нашими участниками.

В очередной раз организаторы конкурса и участники выражают свою благодарность нашим спонсорам:

Снимок

Полипропиленовые трубопроводные системы EKOPLASTIK

 

04wdr

 

Радиаторы WDR алюминиевые и биметаллические

 

01Firat

 

Завод по производству ППРС труб и фитингов FIRAT

 

RVC912

Запорная арматура RVC

 

05optima

 

 

 

Смесители Оптима

 

logo

 

 

 

 

 

Смесители W. Zorge

 

Похожие записи: