«Доброе дело» от Дмитрия Шумакова. Полная замена системы водоснабжения

2013-09-18 16.40Продолжается второй этап конкурса «Лучший сантехник Урала-2013» «Добрые дела сантехников – людям».

Участники конкурса на добровольных началах совершают добрые дела и оказывают помощь тем, кто в ней нуждается.

Сегодня мы расскажем о добром деле  участника конкурса Дмитрия Шумакова из города Бишкек. Дмитрий помог 82-летней бабушке Польченко Наджде Максимовне, у которой целых три года тек водопровод. Была полностью заменена система водоснабжения.

В знак благодарности за оказанную помощь Надежда Максимовна и ее внук Андрей оставили отзыв о конкурсе «Лучший сантехник Урала-2013» и работе Дмитрия:

«Здравствуйте. Меня зовут Андрей, и являюсь внуком Польченко Надежды Максимовны. Случилось так, что на протяжении 3х лет у моей бабушки были проблемы с водопроводом. Как итог, стала заваливаться времянка. В виду своего возраста, бабушка слегка вредничала и не хотела его ремонтировать, ссылаясь на то, что жить ей осталось недолго и на ее нужды воды хватит.
Месяц назад я услышал про то, что Дмитрий Шумаков оказывает безвозмездную помощь в ремонте сантехники. Я с ним созвонился, и он с охотой 2013-09-18 13.19.39откликнулся на помощь.
Мы поставили перед фактом бабушку. Сказали, что будем менять водопровод, и что работа будет бесплатна. Кое-как бабушка согласилась. Я закупил материалы на сумму в районе 40$,
и мы с Дмитрием приступили к замене.
Вскоре выяснилось, что у бабушки отсутствует сливная бочка. Она была, но вся прогнила. Дмитрий и тут не отказал в помощи и совместными усилиями мы выкопали яму и обставили ее шифером. За три дня мы справились со всей работой. В итоге заменили около 20 метров труб и заменили 3 водорозетки.
Я выражаю искреннюю благодарность Дмитрию за то, что он откликнулся на нашу помощь. За то, что смог убедить мою бабушку в замене водопровода. За то, что достойно подошел к делу и сделал отличную работу. Мне приятно осознавать, что мир не без добрых людей!
С уважением, Польченко Андрей».

Организаторы конкурса «Лучший сантехник Урала-2013» гордятся работой Дмитрия, выражают ему слова благодарности:

«Мы очень рады, что участники со всей душой отнеслись ко второму этапу конкурса. Это говорит о том, что в мире еще остались люди, способные помочь и послужить примером для подрастающего поколения!».

Похожие записи: