Компания LD вновь стала генеральным партнером чемпионата

Крупнейший российский производитель трубопроводной арматуры под маркой LD традиционно поддержал чемпионат «Лучший сантехник. Кубок России».

За более чем 15-летнюю историю компания LD заслужила хорошую репутацию на рынке инженерной сантехники. Благодаря высоким стандартам качества и постоянному контролю на всех этапах изготовления, трубопроводная арматура LD востребована в России и за рубежом.

Основная продукция завода LD – цельносварные шаровые краны из стали. Они используются в качестве запорной арматуры в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, различных агрегатах.

Кроме того, компания LD занимается производством латунной арматуры и фланцев. Примечательно, что производственные мощности расположены на Урале.

– Мы рады найти поддержку в лице уральского производителя сантехнической продукции. Ведь наш чемпионат – это инвестиции в развитие всей отрасли, в человеческий капитал. Сегодня успех бизнеса как никогда зависит от кадров, и очень важно растить будущих специалистов, которые придут работать на наши предприятия через несколько лет. Благодарю наших партнеров за то, что разделяют эти взгляды и вносят огромный вклад в популяризацию профессии сантехника, – говорит главный организатор чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» Сергей Ермаков.

Партнером чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» компания LD является с 2016 года и представляет свою продукцию на специализированной выставке во время финала конкурса в Челябинске. С 2017 года компания носит статус Генерального партнера, в этом же году была организована первая экскурсия финалистов чемпионата на завод по производству шаровых кранов. Участники были впечатлены, а некоторые узнали ответ на давно интересующий их вопрос: как шар устанавливают внутрь шарового крана?

Похожие записи: