За Кубок Урала будут сражаться сантехники из Белоруссии

Поступили первые заявки на конкурс профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок Урала». В числе претендентов на почетный титул уже оказались 16 команд из 10 городов России и две команды из Белоруссии. Планируется, что к конкурсу в 2015 присоединятся также Казахстан и Узбекистан.

Претендовать на звание лучшего сантехника могут сотрудники управляющих компаний, торговых и монтажных организаций, а также частные монтажники и сантехники из любого региона России или ближнего зарубежья.

На конкурс уже поступают первые заявки. И судя по ним, в этом году ожидается грандиозное расширение географии участников. Сейчас в наших списках Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Уфа, Симферополь, Уссурийск, Ижевск и Минск. Также ведутся переговоры об участии команд из других стран ближнего зарубежья, – говорит организатор конкурса, генеральный директор ТД «СантехУрал» Сергей Ермаков.

DSC_0136Участникам в 2015 году на первом этапе необходимо будет провести мастер-класс для воспитанников интернатов и детских домов. Второй этап заключается в оказании помощи ветеранам Великой Отечественной войны в своем городе. Материалы для работы предоставляют организаторы, а участники производят монтаж. Единственное условие – необходимо предоставить фото- или видеоотчет о проделанной работе. Цель этих этапов – научить молодое поколение основам мастерства и оказать профессиональную помощь тем, кто в ней нуждается.

Третий этап — финал, который пройдет в Челябинске. Десяти лучшим командам предстоит выполнить теоретические и практические задания перед зрителями и членами жюри конкурса. Это настоящий праздник, который сопровождается яркими выступлениями артистов и зрелищными конкурсами. Главный приз конкурса – 100 тысяч рублей.

Финал конкурса – это площадка, на которой ежегодно встречаются производители и поставщики инновационного оборудования, а также профессиональные участники рынка сантехники — представители монтажных организаций, управляющих и строительных компаний.

IMG_5765С каждым годом растет география конкурса, увеличивается количество участников и партнеров. В 2014 году участниками стали 40 команд из 26 городов страны, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Симферополя, Казани, Уфы, Новосибирска и других российских городов. В 2015 году организаторы заручились поддержкой Министерства строительства Российской Федерации, и конкурс получил статус международного.

Партнерами конкурса становятся лучшие игроки на рынке, которые производят или осуществляют поставки качественных сантехнических материалов, а также производители профессионального инструмента, спецодежды и другие компании.

Мы изготавливаем  продукцию под собственными торговыми марками и заинтересованы в том, чтобы ее монтаж и обслуживание проводили настоящие профессионалы своего дела. Современными должны быть и материалы, и инструменты, и сами сантехники, – рассказывает генеральный директор Торгового дома «СантехУрал» Сергей Ермаков.

Уникальный уральский проект помогает решить сразу несколько задач. Для сантехников это обмен опытом и работа с новыми инновационными материалами, для социально незащищенных граждан – это возможность получить бесплатную помощь от профессионалов, а для производителей – это рекламная площадка и продвижение товаров или услуг на региональный или российский рынок.

лого 2015 кубокПрием заявок на конкурс профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок Урала» продолжается. Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в конкурсе «Лучший сантехник. Кубок Урала-2015». Подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону 8-800-555-25-88 или на сайте www.день-сантехника.рф.

Leave a Comment