Благодом (г. Новосибирск) — Доброе дело ветерану

Команда: Благодом

Ветеран: Галина Ивановна Каменева, г. Новосибирск

Оказанная помощь: Замена канализации

  • Благодом, г. Новосибирск (63 Votes)

ИТОГО ГОЛОСОВ: 56

Загрузка ... Загрузка ...

Участники команды «Благодом» из Новосибирска  в рамках второго этапа конкурса «Лучший сантехник. Кубок Урала» решили помочь пенсионерке Галиной Ивановной Каменевой.

Два года назад я вызывала платных мастеров, когда мне понадобилось поменять чугунные трубы на стеклопластиковые.  Накопила денег с пенсии – и вызвала сантехников, но свою работу они выполнили некачественно, трубы установили ниже необходимого уровня. После этого я два года мучилась – приходилось мыть посуду в ванной, а она из-за этого засорялась. И сегодня  наконец-то эта проблема решилась. Слив на кухне работает хорошо, можно спокойно готовить ужин. Я бы сказала, что качество жизни принципиально изменилось.  Сантехники поменяли всю систему, дали гарантию на год. Это и моральная,  и физическая, и материальная помощь. До сих пор не верю, что все сделали грамотно, да еще и бесплатно,– рассказала Галина Ивановна.

Галина Ивановна – дитя войны. Ее отец погиб на фронте. Сама Галина Ивановна 56 лет проработала учителем, поэтому визит сантехников накануне своего профессионального праздника – Дня учителя она восприняла как самый лучший подарок.

Мы обратились в совет ветеранов Новосибирска, где нам посоветовали оказать помощь Галине Ивановне. И 7 октября мы пришли в квартиру пенсионерки со всеми необходимыми материалами и выполнили все работы на безвозмездной основе, – рассказал участник конкурса, монтажник компании «Благодом» Виктор Пантюхов.

–  Я бы им поставила самый высокий балл. Пришли вовремя, работу выполнили профессионально, на совесть. Еще хотелось бы отметить культуру труда – они работали очень аккуратно, весь мусор за собой убрали, – так охарактеризовала работу мастеров Галина Ивановна.

Кроме того, сантехникам удалось предупредить аварию в квартире пенсионерки. Они обнаружили, что шланг от стиральной машины пришел в негодность. Мастера сняли шланги и посоветовали их заменить на новые.

Leave a Comment