Альфа Групп, Ярославль — помощь госпиталю ветеранов войн

Команда: Альфа Групп

Город: Ярославль

Место: Госпиталь ветеранов войн

Сантехники Руслан Петров и Сергей Дегтярев работают в Ярославском госпитале ветеранов войн. В зал лечебной физкультуры каждый день приходят пациенты. На восстановительные занятия. Однако возможности умыться и привести себя в порядок у них не было.

— Изыскиваем места, к которым можно подсоединиться. Здесь вообще не должно быть раковины. А мы ее ставим. Людям надо после спортзала вымыть руки, умыться, — говорит сантехник, член команды «Альфа Групп» Руслан Петров.

Работы в госпитале ветеранов войн идут в рамках благотворительной акции «Добро согревает». Это третий этап Всероссийского чемпионата профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России», в котором участвуют Дегтярев с Петровым. В госпитале ветеранов акцию называют элементом социального партнерства. Дело ярославские сантехники делают нужное – улучшают условия лечения для тех, кто воевал за Родину.

— В среднем в госпитале 6,5 тысяч человек проходит лечение. Из них 3,5 тысячи – это оперативное лечение. В течение года в среднем 65 тысяч человек амбулаторное лечение осуществляют, — рассказал главный врач Ярославского областного госпиталя ветеранов войн Михаил Осипов.

Руслан Петров и Сергей Дегтярев в зале лечебной физкультуры справились за час. Работали строго по нормативам, не забывая о качестве.

— Я считаю, что ветеранам войны должен помогать каждый. Они отстояли для нас мирное небо над головой, — уверен участник благотворительной акции, сантехник Сергей Дегтярев.

Помимо зала лечебной физкультуры новые мойки появились в хирургическом отделении госпиталя ветеранов войн.

Презентация слесарь-сантехник 3 этап

Похожие записи: