Аквапласт, Благовещенск — помощь пенсионерам и ветерану труда

Команда: Аквапласт

Город: Благовещенск, Амурская область

Доброе дело: Замена сантехники в квартире пенсионера-инвалида и в квартире ветерана труда

В Приамурье команда «Аквапласт» в рамках Чемпионата провела работы по замене унитаза, счетчика, полотенцесушителя в ванной комнате в квартире ветерана труда Лахтионовой Софьи Троадьевны. Затем сантехники заменили смеситель для умывальника и сифон в квартире пенсионерки Коростелевой Риты Васильевны и её мужа-инвалида.

«Мы обратились в Амурское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» для предоставления помощи людям пожилого возраста, где получили два адреса амурчанок, которые нуждались в помощи по выполнению сантехнических работ в ванных комнатах, — рассказали специалисты ООО «Аквапласт». – Также от компании «Аквапласт» в качестве подарка мы вручили новый комплект мебели для ванной комнаты».

«Мы рады, что в Амурской области есть такие профессионалы как специалисты ООО «Аквапласт». То, что мастера своего дела не сошли с дистанции и прошли уже третий этап Чемпионата — достойно уважения, — отметил заместитель министра ЖКХ Амурской области Алексей Тарасов. – От министерства ЖКХ я рад вручить участникам Чемпионата благодарственное письмо и хочу пожелать нашей команде только победы».